когда б мы все

когда б мы все
узнали что из кала
китайцы возгоняют
чистый спирт
братва б дешёвой
водки не искала
чтоб вмазать за
победу и за мир
с утра конечно похер
чистый он
и в африке такой
и в катуховке
плесни мне вани вокера
под стон
на бреющем летящей
над рекой
в наш бесприёмно
дрищущий покой
воистину
божественной коровки


Рецензии