Военно Морской Флот

На рейде Фрегаты морские стоят...
И взору прекрасен  и юности рад...
И Невской волной он исполнен побед...
Сам Путин встречает Парад Президент...

Наш Флот легендарный веками с тобой...
Не раз опалённый жестокой войной...
Твой подвиг с начала хранила Страна...
Рождение гения знаний Петра...

Нахимов ,Горшков,Ушаков и Колчак...
Достойно несут наш традиции Стяг...
Андрей Первозванный главный штандарт...
Над палубой поднят Отечества Флаг...

Надводный , Подводный , Океанский,Морской...
Везде вездесущий несёшь нам покой...
На службе России ты будешь всегда...
Награды , Победы , Морская волна...


Рецензии