Manchester Et Liverpool Marie Lafor

Манчестер и Ливерпуль,
Брожу по улицам который день,
Где в толпе тебя ищу,
Но не встречаю даже тень.
Манчестер и Ливерпуль
Дарили нежную любовь твою,
А теперь лишь голос твой
Я жадно в памяти ловлю.

Любимой, любимой,
Любимой меня ты называл.
Любимой, любимой
И был мне мир для счастья мал.

Манчестер  тоской объят,
И слёзы льет над морем Ливерпуль.
Кто мне скажет, где же я,
И куда держать мне путь?
Манчестер укрыл туман
И Ливерпуль исчез долой из глаз.
Не вернуть нашу любовь
Я поняла это сейчас.

Любимой, любимой,
Любимой меня ты называл.
Любимой, любимой
И был мне мир для счастья мал.

28.07.2019


Manchester Et Liverpool Marie Lafor;t

• Manchester Et Liverpool
Je me revois fl;nant le long des rues
Au milieu de cette foule
Parmi ces milliers d'inconnus
Manchester Et Liverpool
Je m'en allais dans tous les coins perdus
En cherchant ce bel amour
Que pr;s de toi j'avais connu

• Je t'aime, je t'aime
Que j'aime ta voix qui me disait
Je t'aime, je t'aime
Et moi j'y croyais tant et plus

• Manchester est devenu triste
Et Liverpool vient pleurer sur la mer
Je ne sais plus si j'existe
Les bateaux blancs craignent l'hiver
Manchester est sous la pluie
Et Liverpool ne se retrouve plus
Dans la brume d'aujourd'hui
L'amour lui aussi s'est perdu

• Je t'aime, je t'aime,
J';coute ta voix qui me disait
Je t'aime, je t'aime
Et je n'y croirais jamais plus


Рецензии
Ника, прекрасно написАно,
Доброго дня,Ника,
Я

Чёрный Принц 0   05.08.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Похвала от тебя дорогого стОит.
С признательностью,

Ника Корнева   06.08.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.