Знаю, ты меня не вспоминаешь...

Знаю, ты меня не вспоминаешь!
Прошло с тех пор уже много лет!
О моей любви ты и не знаешь,
А ведь мне без тебя счастья нет!

За всю жизнь я тебя не забыла.
Не хватало всегда мне тебя.
Суждено отчего-то мне было
Век грустить, безответно любя!

Но теперь не мечтаю о встрече.
Начала забывать голос твой.
Сумрак осени лёг мне на плечи.
Шуршит ветер опавшей листвой.

Да, теперь я уже увядаю,
Серебрит кудри мне седина.
Пришла мудрость. Уже не страдаю,
А с судьбой примиряюсь сполна.


Рецензии