Болгария

Благодарю, с тобой всегда приятно
О самом важном говорить всегда!
Любви у нас не вышло, что понятно
Где я туристом был - там ты жила года.
Акростихия тебя увлекала, поэтессу.
Решительно я игнорировал это тогда
И посылал Эвтерпины изыски лесом
Я же тот конь, чья так неровна борозда!

(наилучшие пожелания Катерине Куч)






..........................
Иллюстрация создана лично с использованием общедоступных материалов сети Интернет.


Рецензии