Лучший друг

Человеку нужно любить,
Но есть те, кто мечтает петь.
Почти все торопятся жить,
А мне хочется просто смотреть 

На уютный и ласковый мир
В добром взгляде, что рядом со мной.
Я с семьёй, а ведь раньше был сир;
Стал другим, но остался собой.

В этом мире стало теплей -
Птицы в стаях не рвутся на юг.
Успокоят тревожных зверей
Пара добрых и ласковых рук.

Хорошо, когда есть лучший друг.
Хорошо, когда друг есть любовь -
Заполняет собою досуг,
Воскрешает и радует вновь.

22 июля 2019


Рецензии
Всё будет хорошо,
Если есть надежда на что.Спасибо.

Забина   11.11.2019 20:23     Заявить о нарушении