Светлый миг застыл на ресницах...

Светлый  миг застыл на ресницах,
Очевидность сегодня проста
И судьба записала в страницах
Мой приезд для тебя Москва!
Записала в священную оду,
Записала сама смеясь,
Эта ода всего лишь приходу
Этим утром с Москвою связь.
Благодарная, чистая вера,
Как всегда, как велось судьбой.
Эта связь, как приход, премьера,
Это встреча сегодня с Москвой!


Рецензии