Новое счастье

Я,словно новое платье,
Примеряю новое счастье!
Снова рдеют рассветы,
Любовью пахнут букеты!

Закаты пленяют секретом,
Пьём до дна наше лето...
Пусть потом наступит зима-
На двоих не страшны холода.

Двоих стороной минует беда,
В унисон поют наши сердца,
На двоих небо счастье прольёт,
На двоих наш новый полёт!


Рецензии