Тот, кто учится, не играя

Тот, кто учится, не играя,
Никогда не научит жить,
Он и сам ничего не знает,
Перед смертью потом дрожит.
Подражав так лет тридцать, сорок,
Обманув себя в жизни раз,
Станет сам навсегда шахтёром,
Будет резать не в бровь, а в глаз…


Рецензии