Воскресный блиц. 28. 07. 2019

Вы уже думали, что мы о вас забыли? Нет, просто мы все без интернета)))


Злобный Мышалет капитанит и передает горячий привет из Крыма.

Новая тема для блица: "ХОЛОДНОЕ МОРЕ".

Это не случайно, уже неделю купаюсь по пояс, ибо закаленный мыший фост не мерзнет.

А что делаете вы, если холодное море? Опишите его, сочините историю.


Вам эпиграф: Николай Гумилев "На море" (отрывок)


Закат. Как змеи, волны гнутся,
Уже без гневных гребешков,
Но не бегут они коснуться
Непобедимых берегов.


И только издали добредший
Бурун, поверивший во мглу,
Внесется, буйный сумасшедший,
На глянцевитую скалу.


Жду ваших новых стихов по теме до 12 часов 29 июля 2019 г., потом голосование.


Рецензии
Прием стихов на блиц закрыт. Скоро голосуем.

Единомышьленники   29.07.2019 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.