В СССР секса не было. Часть 4. 18 Плюс

4. Первая брачная ночь.

Месяц до свадьбы прошел в мучениях. Коля по-прежнему страстно мечтал опустить свой батискаф в заветные глубины, Нинка, даже в статусе невесты, по-прежнему не давала. Напряжение несколько снимали гаражи, но сколько же можно?

ЗАГСа, свадьбы Николай не помнил. Ему что-то говорили, куда-то вели, что-то наливали, поздравляли, целовали, ну и прочая бижутерия, сами знаете… В голове  была одна картинка: «Сорву фату, поставлю раком, задеру белое платье и…».

Отгремели выстрелы шампанского, отзвучали поздравления, подарки были вручены. Фата валялась на полу, уже жена стояла раком, белое платье собралось где-то в головах супруги, заветные глубины темнели перед Колиным взором в своей заманчивой кучерявой непознанности. Но батискаф категорически отказывался от таких близких и столь вожделенных еще совсем недавно глубин. «Вот и приплыли», - с тоской подумал новоиспечённый супруг.

Между тем квартира Николаевых жила своей ночной послесвадебной жизнью. Через стенку, в комнате родителей как-то уж очень ритмично поскрипывала кровать. Лёшка с Маринкой, практически не таясь как обычно, прошлёпали на боевую вахту, в ванную комнату.

Маринка склонилась над ванной, муж пристроился сзади. Дно ванны Маринка от постоянных занятий знала наизусть. Вон Калининград, а вот Курилы ржавыми пятнами идут через слив. Вон Обь, Лена , а вот и Волга… От Ярославля к Астрахани, от Ярославля к Астрахани мотались Маринкины сиськи, от истоков к устью, от истоков к устью… В дельте Волги пристроился муж, и со всей азербайджано-ирано-дагестанской страстью пытался повернуть воды Каспия вспять, в чмокающее, кучерявое устье.

Над дельтой заманчиво, Астраханью, пульсировал Маринкин сфинктер. «Хорошо бы», - подумал супруг, но этот вопрос был решен раз и навсегда. На все мужнины уговоры, мол, мужики говорят, что в цивилизованных странах…, Маринка ответила просто: «В жопу не дам. А цивилизованные нам не указ, пусть хоть с кобылой в жопу еб…тся!»

Арбузная столица подбодрила супруга. Быстро закончив ирригационные мероприятия,
- Быстрее бы уже, - на выдохе простонала супруга.
- Куда быстрееееее? -  догоняя её, - в пять минут уложились, – с обидой отчитался супруг.
-  Быстрее бы квартиру получили. Я уже у этой ванны проклятой все трещинки, все пятнышки наизусть помню. От Москвы до самых до окраин…

На обратном пути, у двери вновь созданной ячейки общества прислушались. Тишина была ответом родственникам. «Странно», - подумали все трое, включая Мурку.

Ночь прошла в бесплодных попытках починить батискаф. Заветные глубины подсохли. Медузой, выброшенной на берег, лежал Колин аппарат и никак не желал заводиться.

Наступало утро. Пора было собираться в аэропорт.

2019, лето.

Начало здесь
http://stihi.ru/2019/07/02/3913

Продолжение
http://www.stihi.ru/2019/08/26/7428


Рецензии