Привет, друзья

Привет,  друзья,  веселья  час,
Для  вас  растянем  мы  на  годы,
Мы  клоуны  -  дурачим  вас,
Хоть  дураками  ходим  вроде,
Арены  цирк,  театр,  кино,
Везде  играем  мы  - актеры,
Что  наша  жизнь,  всегда  Игра,
А  значит  к  Жизни  мы  готовы,
Рождаемся  мы  как  всегда,
С  трудом  и  криками  уаааа,
Но  зрители  кричат,  ура,
И  мама  с  папою  всегда,
Любить  нас  будут  до  могилы,
Потом  растем  в  театре  том,
Играем  роли  по  старинке,
Сначала  детки,  а  потом,
Инстинкт  велит,  пора  плодиться,
И  вот  игры  апофеоз,  спектакль,
Которым  мы  гордимся,
Гостей,  родню  мы  созовем,
Чтоб  зрителей  был  полон  дом,
Они  ж  свидетели  события,
Жених,  невеста,  хоть  куда,
Все  по  сценарью,  господа,
Надеюсь  шоу  все  довольны,
Столы,  веселье,  все  пьяны,
И  драка  вам,  как  по  заказу,
Классический  сюжет  судьбы,
Дружок  дал  жениху  по  глазу,
Все  камера  сняла  для  нас,
Чтоб  вспоминали  потом  годы,
Но  часто  свадьбы  той  финал,
Развод,  что  сцены  лишь  достоин,
Там  зрители  сидят  в судах,
Где  жизнь  дербанят  в  пух  и  прах,
Воюют,  словно  бы  в  боях,
И  делят  все,  детей,  невзгоды,
Про  мелочи  же  я  молчу,
Работа,  дети,  дом,  друзья,
Где  мы  играем  для  себя,
Там  сам  себе  мы  режиссеры,
И  завершение  игры,  играют,
Но  уже  не  мы,
Ведь  мы  теперь  совсем  немы,
Дожив  до  гробовой  доски,
Ложимся  мирно  мы  в  могилу,
Но  думаю  душа  жива,
И  смотрит  сверху,  как  Игра?
И  свита  лепит  короля,
И  зрители  стоят  скорбя,
И  аплодируют  актеру



   


Рецензии