Моё сейчас

Фразы сильные,нотки властные,
Вот такое моё"сейчас".
Если думал тебе подвластна я,
Ошибался ты в этот час.

Да,я белая и пушистая,
Только если могу быть собой.
Я сегодня,как ёжик,ершистая,
Как со мной,так и я с тобой...

Знаю больно,прошла через многое,
Но иначе никак...прости.
Будет ровной моя дорога,
И тебе удачи в пути.

Фразы сильные,нотки властные,
Иногда это надо...пойми.
Никакие мы не несчастные,
Не судьба...так что,просто прими...


Рецензии