А ты умеешь...

А ты умеешь жить один...
Средь тишины своих седин.
В молчании ночи,свете дня,
Вот так спросили у меня.

А ты умеешь всё забыть...
Что было и могло бы быть.
Вдыхать вчерашнее "прошло",
И ждать того,что не пришло...

А ты умеешь в тишине,
Мечтать о новом лучшем дне...
Пить чай вдвоём сама с собой,
Умеешь свой любить покой...

А ты...умеешь жить один...
Средь тишины своих седин.
Случилось...так сложилась жизнь...
Умеешь-браво...нет-учись.

А я отвечу не тая:не знаю что умею Я...


Рецензии