Загадывая желанное

ЗАГАДЫВАЯ ЖЕЛАННОЕ

Опять февраль и предвкушение весны
Навязчиво-остро,
       угрюмый день светлеет
Буквально по часам,
сквозные снятся сны,
Безоблачным грядущим спозаранку веет.

Загадывать,
витать с надеждою в мечтах,
Блаженствовать,
      страдать
и радостью лучиться…
Осеннею порой очнуться:
          на устах  -
Прогорклость будней:
    не случилось,
     не случится…
      21.02.1987




Рецензии