Провожая закаты

" Есть нотки грусти в каждом из закатов,
Навек уходит день очередной,
А ты стоишь, в карманы руки спрятав,
Наедине оставшись сам с собой.

И вспоминаешь прошлые закаты,
Их даже не пытаясь сосчитать.
Они ушли, они не виноваты.
И остается только новых ждать.

Одних закатов просто не бывает,
Их можно ждать неделю, месяц, год.
Но, чтоб стоять, закаты наблюдая,
Необходимо встретить нам восход... "


Рецензии