Жизнь человека

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.

Мы в чём-то ошибаемся,считая:так-пустяк,
Себя ломаем,маемся,без этого-никак.
В придуманную нежность мы прячемся слегка,
И пропускаем мимо большие облака.

Но:в любви не ошибаются:она светла,чиста.
С ней в жизни всё меняется,всё с чистого листа.
В друзьях не ошибаются,есть те,что рядом-век,
Ушёл...и так случается,не твой был человек.

Но это не ошибки...ты не ищи причину,
Мудреем мы на женщину, мудреем на мужчину...
И ничего не меняется,так будет от года до века...
Ошибки...да,нет,пожалуй,всего лишь-жизнь ЧЕЛОВЕКА...


Рецензии