Сексуальный схлёст

Автор Елена Пани-Панкова

Ты так далеко, между нами моря.
Меж нами - невидимый мост.
Горит под ногами у нас земля,
Но ждёт сексуальный схлёст.
Он будет в ветрах, он будет в лесу,
Да хоть на продавленной койке...
Куда ты мне скажешь, туда принесусь
Я птичкою лёгкой и звонкой.


Рецензии