И выпал снег. Под ним погребено...

                *    *    *

И выпал снег. Под ним погребено
Всё, что забылось и прошло давно.

Бесстрастными останутся просторы
До оттепели – дальней и нескорой.

Сплошная чистовая белизна.
Затишье и покой дает она.

Вся суета надолго миновала,
Ничто не поколеблет покрывала.

И тьма ночная через вьюговей,
Пусть призрачней, но все-таки светлей.

20 января 2009


Рецензии