Танец длиною в жизнь

Немного покоя, тянется пауза - пара секунд
Без планов и карт получается самый яркий маршрут.
Ветер треплет волосы, играет с платьем, слезит глаза,
Это не просто дорога к морю, это - взлетная полоса. 

Закат окрасит прибой в багрянец - мы убежим,
Я приглашаю тебя на танец длиною в жизнь 

Секунда застыла и, как перед стартом, навязла в ушах.
Я приглашаю тебя на танец - тебе решать.
Разные ритмы, смена партнеров - закалка огня,
Но есть роли в которых я вижу только тебя. 

Я закрываю тебя от злобы, обид и лжи,
Я приглашаю тебя на танец длиною в жизнь. 

Мое вдохновение, вдох озона,
Смысл и суть
Дорога к дому, и ключ от дома,
И вечный путь.
Я поменяю миры местами -
Лишь скажи.
Я приглашаю тебя на танец
Длиною в жизнь

18.06.2019


Рецензии