О встрече братьев и сестёр

АЛЕКСЕЙ - ОТЕЦ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, А ОНА У НЕГО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ И ТЕЧЁТ В НЕЙ РУССКАЯ, КАЗАХСКАЯ И УКРАИНСКАЯ КРОВЬ.ЖИВУТ В МИРЕ И СОГЛАСИИ И НИ КАКОГО МАЙДАНА. ДОЛГО ВЫНАШИВАЛ ИДЕЮ КАК ПОЗНАКОМИТЬ ДОЧЬ - ПЛОД ЛЮБВИ ИЗ АЛМАТЫ С МОСКОВСКИМИ И ВЕНСКИМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ. БОЯЛСЯ, КАК ОТРЕАГИРУЕТ ЖЕНА ГУЛЬМИРА НА ПОЯВЛЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ ИЗ АЛМАТЫ И РАЗРЕШИТ ЛИ ИРИНА - МАТЬ НАСТИ БЫТЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ. ОБЕ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ ЛЮБИЛ АЛЕКСЕЙ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ОКАЗАЛИСЬ С МОЗГАМИ И ОН ПОЛУЧИЛ ДОБРО. БАБУШКА ПРИВЕЗЛА ИЗ ВЕНЫ ВНУКОВ АЛЕКСАНДРА И ДИАНУ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО СЫНА, А В МОСКВЕ ИХ ЖДАЛИ МИХАИЛ, НАЗАР И КАРИНА (НАЗАР И КАРИНА РОДОМ ИЗ ДВОЙНИ) И ВОТ НАКОНЕЦ 9 ИЮЛЯ ВСТРЕЧА НАСТЮШКИ ИЗ АЛМАТЫ И В ДОМЕ РАДОСТЬ - ВСЁ ПРИШЛО В ДВИЖЕНИЕ, НАКРЫТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И ДЕТИ ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ТРИ СТРАНЫ, ТРИ СЕМЬИ И ОДНА РОДНАЯ КРОВЬ - ДЕДУШКА И БАБУШКА СТАРАЮТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ И НЕ ЗРЯ - ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ, А ДАЛЬШЕ ЗНАКОМСТВО С МОСКВОЙ И МНОГО, МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ - ВСЕМ КУПЛЕНЫ ПОДАРКИ, ПЕРВУЮ ПРОВОДИЛИ НАСТЮШКУ - КРАСАВИЦУ, А ПОЗЖЕ ДЕДУШКА ПОВЁЗ ВНУКОВ В ВЕНУ. В МОСКВЕ ДОЖДИ, А В ВЕНЕ +30 И СНОВА ВПЕЧАТЛЕНИЯ О МОСКВЕ УЖЕ В ВЕНЕ. ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, НО С ОДНОЙ РОДНОЙ КРОВЬЮ И НИ КАКИХ МАЙДАНОВ, ПЕРЕДАЧ " АНДРЕЯ МАЛАХОВА", А РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ В ДОМЕ. ХОРОШО, КОГДА РОДИТЕЛИ ВКЛЮЧАЮТ МОЗГ ВМЕСТО МЕСТИ И ТОГДА ВСЕМ ХОРОШО И РОДИТЕЛЯМ И ДЕТЯМ.


Рецензии
Встреча с родными,это прекрасно,Михаил! Хорошо написано. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.07.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Где ты? - Я в Вене.

Михаил Кошляк   29.07.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.