Город окутал туман

Город окутал туман.
Мы не видим души без страданий.
Мы настолько друг к другу слепы,
Что любовь нам теперь в наказанье.

Каждый первый тут точно сгорел.
Каждый первый платил эту цену.
В этом робком касании тел,
Что венчают любовью в целом.


Рецензии