Прочитай мне стихи свои...

Прочитай мне стихи свои - твой голос мое одиночество

Исцеляет, в душе разливаясь как водопад.

Время мчится так быстро и лето вот-вот закончится,

Декорации сменит на осени листопад.

Как же стало неважно что люди вокруг говорят,

Пусть сгорают слова их в огне превращаясь в пепел.

Все чего я хочу, это руку твою держать,

Под ту музыку, что напевает нам ласково ветер.


Рецензии