Русская женщина

Русская женщина — мать и хозяйка,
Свято хранит семейный очаг.
Добрая, нежная, милая «зайка»!
Но если надо, волю — в кулак!

Русская женщина — сильная духом,
Мужа поддержит, не подведёт.
Поступь её по земле — легче пуха,
Но за любимых горы свернёт!

Припев:
А нам без женщины нельзя —
Она любовь, она — семья!
Она подарит нам уют,
Ей песни ангелы поют.
Она и пламя, и свеча —
И холодна, и горяча.
Она от Бога нам дана,
Нам эта женщина нужна!

Русская женщина может быть строгой —
Русский характер, русская стать!
Сила могучая дремлет до срока —
Сможет руками до неба достать!

Русскую женщину ценят мужчины
За красоту и гибкость ума.
Дарят букеты в роскошных корзинах —
Их благодарно примет она!

Припев:
А нам без женщины нельзя —
Она любовь, она — семья!
Она подарит нам уют,
Ей песни ангелы поют.
Она и пламя, и свеча —
И холодна, и горяча.
Она от Бога нам дана,
Нам эта женщина нужна!



----------------------- 


Рецензии