Дожди люблю

     Дожди люблю я грозовые,
     Что бьют по ниве травяной.
     Я растворяюсь в этом диве,
     Насквозь пронизанный грозой.

     Звенит,гремит водица с неба,
     Землицу благом осеня.
     Она лилась...ещё я не был,
     И льётся...нет уже меня.

     Другой напьётся этим счастьем,
     Свои восторги пропоёт.
     И также над судьбой не властен:
     Он был,он есть и ..он уйдёт

     Дождь был,и есть,и будет вечно,
     Пока поэтами воспет
     И их восторгами отмечен-
     Не будет их..его и нет!


Рецензии
В унисон! Тоже люблю грозу и дождь! Но нынче засуха. Ждем... Жду...будем ждать...

Ланушка-Лана   09.07.2023 10:57     Заявить о нарушении