Тебе

Ты моё пламя зажигаешь вновь и вновь
Ты в жизнь мою приносишь только счастье
Ты мне дала понять, что есть слово "любовь"
Только лишь ты смогла заставить мое сердце биться чаще

Любовь моя, я рядом, только твой
Мы вместе за руку прошли огонь и воду
Жена моя, всегда буду с тобой
Благодаря тебе, моя душа живёт свободно

Ты - мое чудо, ты - моя звезда!
Как ты сияешь - наслаждаюсь каждое мгновение
Наша любовь не просто звук, это навсегда!
Люблю тебя, люблю, с каждой секундой все сильнее


Рецензии