Пока мозг взвешивал в мучениях...

Пока мозг взвешивал в мучениях,
У жопы вдруг родился план.
Что будет с тем, кто в приключениях
Стереотип разрушит в хлам?

Что если взять и оторваться?
Чихнуть на всех, рукой махнув?
А то ведь можно надорваться,
Работая не отдохнув...

Взять, да и выйти на свободу,
Забыв приличия тиски.
И удовольствию в угоду
Избавить душу от тоски.

Вот просто любопытства ради
Напиться, круто погулять.
Но на последствия утром глядя,
Одно лишь скажешь: «снова, б....!»...

Вариант ханжеский: Одно и скажешь: «блин, опять!...»

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.07.2019


Рецензии