Неизученный предмет

Всё непросто в этом мире,всё непросто...
Всем по-разному нам светят даже звёзды.
И не радуют ни лес,ни облака,
Если вместо''здравствуй'',говорим''пока''.

Очень сложно в этом мире,очень сложно,
Многое покрыто ржавой ложью.
Только правду знать не так легко,
Не копайте слишком глубоко.

Нами не изученный предмет...
Что-то есть сегодня,завтра-нет.
По накатанной...не думая о том,
Сколько стоит...в общем,что по чём.

Жизнь-то тьма,то солнце и рассвет,
Но для всех придуман свой сюжет.
И диктуют нам смешные облака,
Для кого-то''здравствуй'',а кому-"пока"...


Рецензии