Мой взор средь лиственных оград

                * * *


  Мой взор средь лиственных оград
  Блуждает томно в тишине.
  Кругом весна. И неги аромат.
  И вздох цветов. И тень твоя во сне.

  И я, и ты,- дошли мы до экстаза.
  Весна пьянит. И сердце тонет в мае.
  Любви намек. И шепот слов,- проказа.
  Душа к душе. И взор волшебный манит.
                2014


Рецензии