Дай, ему надежду...

Небо хмуриться и тучи в давке,
Воздух свеж, как никогда.
Лишь воробышек на верхней балке,
Смотрит в небо растопырив крылья-рукава.

Ты похож на птицу-храбреца,
Только боль твоя, сильнее чёрных туч.
Помни: "Сын, не отвечает за отца",
Только равнодушеем своим - его не муч.

Он наказан - Богом и людьми,
И его судьба - судьба Пилата.
Ты, лишь руку, руку протяни,
Дай, ему надежду, обними, как брата. 

28. 07. 2019г.   


Рецензии
Хорошие стихи!
Спасибо, Александр!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   28.07.2019 12:37     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю за тактичность. С признательностью и уважением Александр.

Александр Арчадинский   28.07.2019 12:56   Заявить о нарушении