Наполнен парус

Мы жизнь свою устраиваем сами,
И, сделав выбор, не глядим назад,
Плывём по жизни в лодке с парусами,
И, как мираж, умеем исчезать.

Одних теряем и душа светлеет,
Других не можем до конца забыть.
Нас испытанья делают сильнее,
Мы учимся у недругов любить.

Наполнен парус верностью и верой,
У моря жизни есть один закон -
Любовь не меряют  купюрной мерой,
Любви возвышенной - земной поклон!
28.07.2019


Рецензии