Не хватает счастья

Всегда нам счастья не хватает,
Кажется,   хуже  всех   живём.
Меня   любимый   обожает,
Но радость не приходит в дом.

И   грустно,  и печально  часто,
Прибавить   радости   в  душе!
От луча солнца всё  ненастье
Исчезло  б   где-то   в  тишине...

Мечты- мечты, где ваша сладость?
Привыкли   с   юности   твердить.
Ключом пусть бьётся моя радость,
Вот  только  мне  бы  не грустить!

Сегодня    проснулась   и  трезво
Вдруг   оценила    свою   жизнь....
Что счастлива с тобой безмерно,
С   любовью   продолжаем  жить.

Живите   все   счастливо   люди,
Дай   Бог   вам   радости, любви.
И  каждый миг ценить мы будем,
Красивой   вам   всегда   зори!
Ада Боровицкая


Рецензии