Не надо - не обещай...

Не надо - не обещай...
Ведь будет совсем не так:
Вновь вместо "привет" - "прощай",
И всё наперекосяк.

Не надо - не говори,
Что всё ещё впереди...
Пожалуй... но у других:
Нет вместе у нас пути.

И всё-таки... обещай...
Отныне и навсегда...
Пусть даже подступит край...
Ты будешь любить меня.


Рецензии