Три кита

У меня есть три кита:
Вера, слабость, красота!
От мужчин отбоя нет
Выстрел взглядом, рикошет!
Платьев красочных не счесть,
Воспитание и честь
У родителей моих нет отбоя,
Вот жених!
Удивляется семья:
«Вот кривляется за зря!»
А друзья снимают шляпы:
«Молодец! Ты не растяпа!»


Рецензии