Знают люди!

Знают люди, прежде греки,
Что ценили в человеке? –
Тела красоту, ум, честь,
Всё, что лучшее в нём есть!

К сожаленью, мы не греки!
Что мы ценим в человеке?
Вот что – это наш ответ:
Деньги есть, иль денег нет!

Остальное всё – пустое!
Пусть сверкает красотою,
Как у грека, пусть есть честь,
Он никто, коль денег несть!

Деньги – это наше кредо.
Остальное зовём бредом!
Деньги всё нам заменяют,
Нас баюкают, ласкают!
Нам они – отец и мать,
Кто мы? Вы смогли понять?!


Рецензии