Теперь-бескровно

Немного позволяла я себе...
Жалею...нет,оно уже прожито.
Угодно было так моей судьбе,
Я что-то помню,что-то позабыто.

Ошиблась..нет...училась жить...
Смеялась,плакала,ждала,любила.
Да,было,а могло не быть,
За что-то жизнь меня благодарила.

И,кажется,что"завтра"я забыла...
Хотя,как знать...не знаешь наперёд,
Но я живу...и то,что было-было,
И новый день с собой зовёт.

Теперь бескровно...просто и спокойно,
В порядке всё у выросших детей.
Прошу у жизни лишь здоровья,
И мудрости...до окончания дней.

#


Рецензии