О друзьях

Куда уходят старые друзья?
Вопрос мне этот не даёт покоя.
Но точно это выяснить нельзя,
Друзья уйдут, ответ забрав с собою.

Расходятся дороги иногда,
С друзьями расстаёмся незаметно,
На время с кем- то, с кем- то навсегда,
И дружба исчезает неприметно..

Бывает, жизнь сведет с друзьями вновь
И дружба продолжается, как прежде,
Но чаще в прошлое не навести мостов,
Вы зря себя надеждою не тешьте.

Свой каждый выбирает в жизни путь
И место в жизни каждый сам находит.
Нам никогда себя не обмануть..
Зачем же знать, куда друзья уходят?


Рецензии