Мы сделать жизнь хотим себе послаще

Мы сделать жизнь хотим себе послаще!..
Не мы идем,- желанья наши тащат...
И мы им почему-то разрешаем,-
И где проснемся, иногда не знаем...

И что они оставят за посланья,-
Вчерашние какие-то желанья...
Да ладно, есть ведь кто-то,- убирает...
А нам пока желаний-то хватает!..


Рецензии