Пары ртути

Я вдыхаю пары ртути снова,
Правды нет - она вмиг умерла.
Небо ясное и башня как основа,
Вводят в заблуждение меня.

Я кричу, а ты меня не слышишь,
Словно онемела пред тобой.
Трогаю туман и злые мысли,
Носятся веселую гурьбой.

Убегаешь - я ловить не стану,
Силы нет, пары ворвались в кровь,
Ртутный яд твой заживляет раны
Под красивым прозвищем - любовь.


Рецензии