На море с внучками

Сегодня мы на море были,
Внучаток мы своих  возили,
На море мы добрались быстро,
Хотя был путь  совсем не близкий.
Нашли мы место на берегу,
Народу было ай да ну.
Здесь было много ребятишек
Таких же маленьких малышек,
Как наши маленькие внучки,
Они сидели все по кучкам.
Море шумело, волновалось,
 И волнами оно швырялось.
Малышки сразу  к морю побежали,
И по волнам они так шустренько скакали,
Вода была прохладной, но приятной.
Девчонки веселились от души,
Их вытащить из моря не могли.
Они в песочке ковырялись,
Что-то построить всё пытались,
Извозились  все в песке,
Песок был даже в голове.
Еле с моря увезли, не хотели ведь они,
Всю дорогу обижались,
Что так рано мы умчались.
                28.07.2019г.


Рецензии
Дивные дни бывают в жизни.

Большаков Алексей   27.12.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Да, бывали раньше.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.12.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.