Я тебя любимой назову

Я тебя любимой назову
Только ты прошу ,не улыбайся
И не думай,что в хмельном бреду
Я случайно обознался


Я и сам не знаю как?когда?
Для меня ты ею стала
Но не тянет уж меня
Себя тратить как попало

Ведь  теперь твои глаза
Мне нужнее  всех на свете
Ты ,любимая моя!
Так прощайте ‘эти’...


Рецензии