Я совсем не ругаю тебя...

                "Я тебя отпускаю,любя,
                Ибо щедр,кто поистине любит..."
                (Я тебя отпускаю,любя...(А.Ларецкая)
Я совсем не ругаю тебя,
Твоя ревность любовь нашу губит,
И легко отпускаю,любя...
Мое сердце тебя не разлюбит.

Пусть я жить не могу без тебя,
Эта страсть меня подло погубит.
Просто жить не могу не любя,
Мое сердце тебя не разлюбит.

Что я значу сейчас для тебя?..
Снова ссора любовь нашу губит,
Расстаюсь я с тобой...все любя,
Мое сердце тебя не разлюбит...


Рецензии