Моё сердце горит от боли...

Моё сердце горит от боли:
Уезжать ведь приходится мне.
И душа застывает в неволе,
Рвётся лишь на свободу к тебе.
Не могу я забыться от грусти,
Разрывает меня на куски.
Без тебя - в моей жизни так пусто,
Без тебя - мир наполнен тоски...


Рецензии