О нас...

 Мне снился сон, такой забавный
В нем было небо, ярким, славным
И мы с тобой ,вдвоём летали
И пили сладкое вино
Сердца так радостно звучали
Объятия , нежность и свой дом
Все то,о чем давно мечтали
Сбывалось быстро и легко
Казалось , ждать могу я вечно ...
Пусть дождь ,пусть снег , иль тёплый день
С родной душой ,не будет тесно
Так предначертано судьбой

***

Гоню я прочь тоску и сон
Готова слушать твоё сердце
И на плече , едва дыша
Я буду тихой , легкой , нежной
Ты мне поверь... я жизнь твоя ..


Рецензии
Нечего сказать
когда рядом только сон
твоя душа здесь...:-))

Леонид Булдыгеров   28.07.2019 12:58     Заявить о нарушении