Опять разлука...

Опять разлука моё сердце рвёт
Как дальше жить уже теперь не знаю
В моей душе холодный снег идет
Тебя я может снова повстречаю?

И что тогда? Растает этот снег?
Нет я не верю, будет просто больно
Тобой я брошен на пустынный брег
Мной наигралась и с меня довольно

В моей душе холодный лед застыл
Могильный холод в ней теперь навечно
А раньше там костер пылал - любил
Но брошен был безжалостно, беспечно...


Рецензии