Любимой

       

 

Посиди со мною рядом, помолчи,

Хоть слова твои, я знаю, горячи.

Ты поверь, что я о большем не мечтал,

Только жаль, тебя я поздно повстречал.

 

Припев: Если б ты знала, как ты желанна,

Если б смогла ты понять,

Как восхищаюсь тобой, без обмана,

И как боюсь потерять.

 

Вот опять ты смотришь строго на меня,

Милый взгляд твой полон страсти и огня.

Но по-прежнему при встречах холодна,

Мои мысли занимаешь ты одна.

 

Жду любовь твою я, как небесный дар.

Страсть проснётся, страсть займётся, как пожар.

А пока будь холодна, я подожду,

На своё ли счастье, радость иль беду.


Рецензии