Наш последний приют - это небо...

Наш последний приют - это небо
Среди звезд, что сияют в ночи
Там и будет с Всевышним беседа
Что свершилось на бренном пути

И в том вечном Божественном царстве
Где один только Божий закон
Среди ангелов в светлом пространстве
Нам летать и порхать голубком

Наблюдая за ними, родными
Что остались еще на земле
Сами будем по сути святыми
Среди душ, что на Божьем крыле...


Рецензии