Мой взрослый маленький ребёнок

Мой взрослый маленький ребёнок!
Мой светлый Ангел во плоти!
Недавно вышла из пелёнок,
И вот уж женщина почти.

Сидят рядочком куклы, мишки,
Из детства шлют тебе привет.
Какой-то ветреный мальчишка -
Герой твоих прекрасных лет.

Желаем счастья не на половину,
Здоровья крепкого на век;
Не растеряй дорогой длинной
Того, чем ценен человек!

Пусть будет путь твой чист и звонок!
Пусть будут долгими года!
Мой взрослый маленький ребёнок,
Будь счастлива сегодня и всегда!!!


Рецензии