Отдай мне своё тело, сердце и душу

Я повсюду один,
                но живу лишь с тобой,
А надолго ли это,
                не могу здесь сказать.
И поверь,
                что я выиграю и следующий бой,
Без сражений      
                мне никак эту жизнь не стяжать.


Рецензии