Русь Православная

Сегодня праздник - Русь Крестили,
И Церковь в нежных огоньках.
Сегодня Небо вместе с нами,
И держит на своих руках.
Сегодня день чудесный очень,
И даже солнышко с Небес...
Нам дарит тёплую улыбку,
И освещает Божий Крест.
Давайте , люди , Русь беречь мы,
И помнить этот Крестный Ход.
Ведь на Земле , мы все родные,
Единый Господа народ.
Давайте вместе сохраним мы,
Тепло и ласку , и любовь.
Друг друга крепче мы обнимем,
И солнце улыбнётся вновь.
Сегодня праздник - Русь Крестили,
И будем помнить мы всегда.
Что злу не место в этом мире,
И мир спасёт лишь доброта!!!

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии